ŠKODA Азербайджан
AZ

ŠKODA Азербайджан – SKAZ Auto

Skoda – комфорт для Вас и вашей семьи по доступной цене


13/11/2012

05-skoda-yeti-1280 На что обращает покупатель при выборе семейного автомобиля? Это внутренний простор, многочисленные подушки безопасности, крепления ISOFIX для детских автокресел, дополнительные сидения и больше универсальности.

В наше время автомобиль является не только средством передвижения, но и показателем стиля, пола, семейного положения покупателя… Автомобили SKODA, представленные компанией «SKODA Azerbaijan», являющийся официальным дилером автомобилей SKODA в Азербайджане также можно разделить на «мужские», «женские» и семейные.

Если ваша семья состоит из четырех человек, то вполне можно остановить свой выбор на автомобили SKODA Roomster.

Целеустремленный дизайн  новой  SKODA Roomster  говорит о том, что в семейной жизни нет места скучным автомобилям.

23_nk1-1280Кроме этого, в салоне вы можете ознакомиться с характеристиками универсального автомобиля для всей семьи - SKODA Yeti. В нём достаточно места для всей семьи во время поездок за город, на культурные мероприятия и в гости к друзьям. Достаточно спортивных задатков для активного времяпрепровождения. Его стиля более чем достаточно для поездок по городу и для развлечений. Его мощность позволяет перевозить любой груз. А динамичность автомобиля обеспечивает неповторимое удовольствие от вождения.

SKODA Superb - самый изящный и практичный автомобиль для всей семьи. Помимо своей внешней красоты семейный автомобиль Skoda Superb неоднократно подтверждал свою максимальную комфортабельность при эксплуатации. Удивительно вместительный салон и огромный багажник – мечта большого и дружного семейства. Это универсальная машина как для поездок на дачу, так и для более длительных путешествий, например, - за границу или к морю.

Гибкость и трансформация салона имеет большое значение, и каждый семейный автомобиль SKODA способен предоставить разнообразные варианты конфигурации салона - в соответствии с вашими постоянно меняющимися потребностями. Грузовое пространство не менее важно для семейного автомобиля, и вы увидите, что каждая из наших семейных моделей также предлагает практичные решения для хранения и крепления багажа.

Автомобили SKODA отвечают следующим требованиям: безопасность, комфортность, хорошая управляемость, экономичность и конечно вместительность.

И конечно же, основным моментом при покупке семейного автомобиля является стоимость, условия кредитования и расход топлива.

000417-1280 Только в официальных салонах компании «SKAZ Avto» вы можете приобрести автомобили SKODA с 9% - ой годовой ставкой и 5-и летней гарантией.

Более подробно о моделях SKODA Вы можете узнать позвонив на номера горячей линии:

050 235 84 84

А также, приехав в наш автоцентр, вы можете получить подробную консультацию.

Адрес официального дилера автомобилей SKODA в Азербайджане “SKAZ Avto” MMC:

г. Баку, проспект Зии Буньядова 71 C.

 

Контакты:

Skoda Баку Центр - 567 06 00

Skoda Гянджлик – 050 239 04 94

Skoda Гянджа – 055 365 78 88

Skoda Хачмаз – 055 440 41 43

Сервис – (012) 566 31 00 ; (051) 810 30 31

 


Новости и События