ŠKODA Азербайджан
AZ

ŠKODA Азербайджан – SKAZ Auto

Новая ŠKODA Octavia - серийное производство началось!


22/1/2013
abd1ef7add9ef031623bee80470b9bd7 http://news.day.az/economy/379036.html
Начало производства третьего поколения ŠKODA Octavia осуществилось на заводе в Млада Болеслав. Главная модель бренда была всесторонне модернизирована. Новая ŠKODA Octavia устанавливает нормы в сегменте малолитражного автомобиля. Запуск рынка в Европе запланирован в конце января 2013. “Octavia - сердце бренда ŠKODA,” говорит генеральный директор ŠKODA Винфрид Вэхлэнд. 
 
“Наши люди использовали компетентность и страсть при создании лучшей Octavia, существовавший когда-либо. Этот автомобиль - собственный класс во всех отношениях. Это - большой момент, чтобы сегодня дать выстрел старта для третьего поколения здесь на нашем главном заводе. Octavia должна энергично продолжить историю успеха ее предшественников и далее усилить положение ŠKODA на мировых рынках. Производство новой ŠKODA Octavia повлекло за собой массу мер, таких как ввод в действие новой автомастерской и полностью автоматизированной внутренней линии живописи, как часть расширения производительности. Кроме того, современная линия прессы должна прибыть в процессе эксплуатации в Младо Болеслав в начале 2013 года. В запуске новой ŠKODA Octavia зажигает следующую стадию самого большого образцового наступления в истории компании.
 
502d3300e77ddd546aff7074380771e5 Начиная с сегодняшнего дня до 2015, ŠKODA планирует начать новую или пересмотренную модель каждые шесть месяцев. Фейерверк образцовых запусков должен решительно расширить текущий курс роста бренда, чтобы увеличить число автомобилей. Новая ŠKODA Octavia - краеугольный камень этой стратегии. ŠKODA Octavia - безусловно пользуется спросом. Доля этой модели в международных поставках возросла приблизительно на 44 процента за первые одиннадцать месяцев 2012 года. Как никакой другой автомобиль, ŠKODA Octavia символизирует опрометчивую историю успеха бренда за прошлые два десятилетия. Его запуск в 1996 году объявил повышение компании, чтобы стать изготовителем с международным присутствием и действиями больше чем на 100 рынках во всем мире. С 1996 года больше чем 3.7 миллиона ŠKODAOctavia поставили клиентам. По сравнению с ее предшественником Октавия ŠKODA выросла в почти во всех измерениях. Автомобиль - реально удивляет и предлагает вместительность, распространенную в транспортных средствах не свойственную для этого сегмента. Новая модель более длинна и более широка, чем ее предшественник и имеет более длинную колесную базу. Этим мы предлагаем задним пассажирам больше пространства для ног, а также больше места для их багажа. Новая ŠKODA Octavia также предлагает многочисленную инновационную безопасность, комфорт и системы развлекательно-информационной передачи. Несмотря на это, третье поколение весит до 102 кг меньше, чем его предшественник. Эта легкость и новые поколения ультрасовременного TSI и двигателей TDI позволяют делать оптимальное потребление. Кроме того, автомобиль имеет большое количество “просто умных” решений, в то время как, его большой люк разрешает ему объединять элегантность седана с практичностью хэтчбека. Новая Октавия стала еще более дружелюбной по отношению к окружающей среде. Ряд двигателей предлагает клиентам широкий выбор от особенно бережливой версии GreenLine с пробегом всего 3.4 литров дизеля и выброса CO2 89 г/км к первоклассным 132 кВт полноприводной версии и спортивной Octavia RS. Для всего этого новая Октавия ŠKODA - безошибочное лицо в толпе, устанавливающей большой оптический восклицательный знак в его сегменте. Никогда прежде Octavia не была настолько динамичной, и в то же самое время настолько изящной. Свободные пути, отличительные формы, чистые, щедрые поверхности и точный образец промежутка, все способствует новому седану ŠKODA Octavia, производящему впечатление ясности и любви к деталям. Это делает новую ŠKODAOctavia бесконечно изящной и демонстрирует гарантию качества и точности".
 
b4bfd0318e2e9affbf23e8068aceb6c2 Официальный дилер автомобилей ŠKODA в Азербайджане – компания SKAZ AVTO MMC в ближайшее время с гордостью представит Вам новую ŠKODA Octavia во всех своих шоурумах, как по городу, так и по регионам. Приобрести эту модель Вы сможете в кредит с 9%-ой годовой ставкой, 0%-ой банковской комиссией и с 5-летней гарантией. Вы можете проконсультироваться у специалистов, которые ответят на любые интересующие Вас вопросы по телефонам горячей линии
 
ŠKODA (050 333 43 66/050 235 84 84/050 239 04 94). 
 
Мы ждем Вас!

Новости и События